Любительский клуб выиграл турнир памяти Зиновия Чёрного


15 декабря 2022 года
15 декабря 2022 года redaktor

Любительский клуб выиграл турнир памяти Зиновия Чёрного

В проходившем 9-11 декабря в Академии волейбола Платонова XVII междугородном турнире памяти заслуженного тренера СССР Зиновия Ефимовича Чёрного -  наставника питерского "Автомобилиста", обладателя первых "золотых" титулов чемпионов России 1992 и 1993 годов, главный приз завоевал любительский невский клуб  «ПетербургГаз».

Как проинформировал главный арбитр соревнований, судья всероссийской категории Михаил Лазаревич Сыркин, газовики в стартовом матче нанесли поражение землякам из  «Зенита-2» (3:0), а затем и гостям из Великого Новгорода – команде «Газпромнефть-Центр» (3:1),  уступив на тай-брейке «Динамо-ЛО-2» из Соснового Бора.

Резервисты клуба мужской суперлиги из северной столицы России – лидера нынешнего предварительного этапа национального чемпионата в двух других своих встречах потерь не имели, обыграв соперников в трёх партиях, заняли в итоге второе место. Команда из Ленинградской области, добившись успеха (3:1) над волейболистами с берегов Волхова, довольствовалась третьим результатом, оставив новгородцев в таблице на четвёртой позиции.            

Официальный спонсор
Официальный спонсор
Генеральный партнёр
Официальный чай
Официальный кофе